Le Cheverny Click and Collect ou plus communément Traiteur et Plats à Emporter.
Notre activité traiteur à emporter est ouverte en parallèle à l’établissement du mardi au vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi. Commandez au plus tard 24h à l’avance et la collecte se passe au restaurant en début de services ( pour rappel de 11h45 à 12h30 les midi et 18H30 à 20h les soirs).
Les Bons cadeaux peuvent être utiliser pour une commande à emporter cependant ils ne peuvent pas être utilisés sur notre site, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail avec le numéro du bon et votre sélection à emporter.
Les plats et menus à emporter sont prêts à consommer. Il ne vous reste plus qu’à les remettre en température de dégustation selon nos recommandations et de vous faire un beau dressage comme si vous étiez au restaurant. Vous avez des questions, on répond à toutes vos demandes.
Pain et amuse-bouches incluent dans vos menus, jeu de couvert sur demande (hors menus spéciaux et fête de fin d’année.
Nous vous proposons également des demi bouteilles de vins et de champagnes, des eaux et des jus de fruits gourmands.
Au plaisir de vous recevoir et de partager notre gastronomie.
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Chablis 2019 – Domaine Wiliam Fevre 37,5 cl
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Champagne Ruinart – Brut 37,5 cl
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Château de Sancerre Blanc – 37,5 cl
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Château de Sancerre Rouge – 37,5 cl
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Cheverny Blanc 2019 – Domaine Sauger – 37,5 cl
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Cheverny Rouge 2020 – Domaine Sauger – 37,5 cl
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Côtes de Gascogne – L’Escoubasso 2017 – Château Pellehaut – 50 cl
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Côtes du Rhône Rouge 2017 – St Vincent G. Meffre – 37,5 cl
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Crozes Hermitage 2020 – M. Chapoutier – 37,5 cl
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Graves – Château Rahoul Rouge 2015 – 37,5 cl
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Lalande de Pomerol – Château Maucaillou Rouge 2018 – 37,5 cl
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Lalande de Pomerol – Château Perron Rouge 2019 – 37,5 cl
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Montagne St Emilion – Château Teyssier Rouge 2016 – 37,5 cl
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Pessac Léognan – Château La Garde Rouge 2016 – 37,5 cl
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St Nicolas de Bourgueuil Rouge 2019 – Vignoble de la Jarnoterie – 37,5 cl
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La truite Limousine fumée et le caviar de Neuvic
La truite Limousine fumée 100grs et le caviar de Neuvic 10grs.
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La planche de fromages
La planche de fromages Français et Italiens 140grs
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La planche de jambon cul noir
La planche charcuterie 100grs et son petit beurre.
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Les 12 Canapés Salés Chaud du Cheverny
Les Amuses Bouche du Cheverny : les 12 pièces Classiques Salées.
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Les 12 Canapés Salés Froids du Cheverny
Les Amuses Bouche du Cheverny : les 12 pièces Supérieures Salées.
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Le foie gras de canard des Monts de Blond
au naturel, brioche mousseline, chutney et gelée de yuzu.
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L’aiguillette de canard des Monts de Blond
aux notes asiatiques, champignons de Paris, crème de céleri fumé, salade pomme, céleri et gingembre.
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Le cabillaud à la verveine
sautées au beurre, brunoise de topinambour et purée d’ail noir, jus de persil.
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Le velouté de cèpes et l’œuf parfait
crème de chou-fleur au comté, vinaigrette de jus de veau aux œufs de truite.
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Les noix de Saint-Jacques snackées, curry de risotto
croustillant de risotto et crème de potiron fumée.
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Le filet de bar
crème de poireaux à la vanille, carottes et poireaux glacés, crumble châtaigne orange et sauce à l’orange.
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Les gambas flambées au Rhum
concassé de tomate, spaghettis maison.
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La sole meunière
petits légumes de saison et mousseline du moment.
Garniture selon le marché du chef
Toutes nos viandes de bœuf et de veau de lait sont de race Limousine.
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Ris de veau à la crème
et aux morilles, spaghetti maison, jus de veau.
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Filet de bœuf en tournedos de race Limousine
Garnitures du moment, légumes de saison. -
Entrecôte de boeuf de Coutancie
Garnitures du moment, légumes de saison.
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Côte de bœuf de Coutancie
Garnitures du moment, légumes de saison.
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Les travers de porc cuits basse température et fumés
farcie aux champignons, poêlée de légumes et sauce blanquette.
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Faux filet de boeuf de Coutancie
Garnitures du moment, légumes de saison.
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Tournedos Rossini de boeuf de race Limousine
Garnitures du moment, légumes de saison.
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Le pavé de bœuf Limousin
gâteau de pomme de terre et purée de topinambour, granola et jus de veau au vinaigre de framboise.
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La tarte à la patate douce
aux pommes AOC du Limousin, riz soufflé au chocolat Ivoire Valrhona.
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La meringue, noix de coco et ganache montée vanillée
aux notes de citron vert, dacquoise noix de coco, ganache montée à la vanille, fruits exotique.
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L’entremet croustillant tout chocolat
70%, croustillant praliné, compotée de mûre, sauce chocolat
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Les 12 Mignardises Sucrées du Cheverny
Les Mignadises du Cheverny : les 12 pièces Classiques Sucrées.
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La poire Williams en déclinaison
crème montée vanille, suprêmes d’orange, honeycomb. -
Salade de fruits frais
Attention, les photos sont non contractuelles, elles sont issues des plats du restaurant. Les versions à emporter ne seront pas dressées mais compteront l’ensemble des éléments indiqués dans les descriptions.
Merci de votre confiance et aux plaisirs gourmands. Bonne Santé à Vous.

Une commission transparente liée aux frais bancaires de 2% est appliquée à toutes nos transactions en ligne. Ces frais contribuent au fonctionnement de notre plateforme et nous permettent d’offrir des services tels que l’annulation ou le report gratuit (voir conditions) ou le Support Client. La TVA est incluse dans le montant affiché.
Pour annuler une commande, contacter l’établissement au plus tard 24h avant la collecte. Le paiement sera alors mis en compte à votre attention et peut être reporté sur une prochaine commande ou une réservation de table.
Pour toute demande d’informations complémentaires, contactez-nous par téléphone
au + 33 (0)5 55 34 50 01 , par email sur lecheverny@gmail.com, ou via le formulaire de contact page contact.
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi midi et soir, ainsi que les samedi soir et dimanche midi.
Fermeture les Lundis.